Nachricht vom

Die Eignungsfeststellungsprüfung für den BA-Studiengang Musikwissenschaft findet im Jahr 2020 aufgrund der Pandemie in Form eines Dossier statt. Bitte melden Sie sich (soweit Sie nicht bereits angemeldet sind) bis Di, 21. Juli, formlos und unter Angabe einer Anschrift und Mailadresse für die Prüfung an (efp2020muwileipzig@uni-leipzig.de).

Sie erhalten dann am Do, 23. Juli, per Mail ein Dossier mit einigen einfachen Fragen aus den Bereichen allgemeine Musiklehre, Harmonielehre, Musikgeschichte und Repertoirekenntnis. Bitte senden Sie Ihre Antworten (nicht mehr als 600 Wörter insgesamt) bis Fr, 14. August, an das Institut für Musikwissenschaft der Universität Leipzig (Neumarkt 9–19, Aufgang E, 04109 Leipzig).

Gern können Sie das Dossier auch per E-Mail an efp2020muwileipzig@uni-leipzig.de senden. Bitte beachten Sie, dass Gefährdungen der Vertraulichkeit und der unbefugte Zugriff Dritter bei einer Kommunikation per unverschlüsselter E-Mail nicht ausgeschlossen werden können.